学校召开国防教育与体育工作专题会议
2020-06-11 14:35:00   来源:    点击:

  为贯彻落实中央军委、教育部和市教委关于国防教育与体育工作的相关要求,切实做好学校国防教育与体育工作,6月10日上午,学校校长李慧民在综合楼第三会议室主持召开了国防教育与体育工作专题会,学校党委委员、组织部部长王波,教务处处长陈源,军事体育工作部党政负责人和部分教师参加了会议。
    会议围绕国防教育与体育教学工作的开展、学校体育工作以及军事教育(国防教育)的实施等问题进行了讨论。军事体育工作部汇报了目前我校国防教育与体育工作开展的现状以及存在的困难和解决建议。
    李慧民校长提出,要充分认识到
国防教育与体育对普及大学生的国防意识以及素质教育的重要性。李慧民指出,军体部工作部工作多、任务重,师资问题要根据文件要求及学校具体情况做适当调整和充实,要运用多种方式适当缓解师资压力。李慧民要求,在军事理论课的教学模式上要加强调研,根据学校实际现状进行分析,探索更优化的模式。

军事体育工作部 王静/文  方云龙/图

相关热词搜索:

上一篇:军体部承办的学校“云上”体育竞赛火热进行中
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心