• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

党委副书记代刃为智能制造与汽车学院学生上形势与政策课
2020-01-03 14:00:25   来源:    点击:

    1月2日,在综合楼第二学术报告厅,党委副书记代刃为智能制造与汽车学院学生上了一堂以“壮丽70年,奋斗新时代”为题的形势与政策课。


 
    课上,代刃从“艰辛探索,铸就辉煌历程”、“砥砺奋进,谱写壮丽史诗”、“深刻启示,引领前进之路”三个方面将新中国成立70周年以来所取得的巨大成就和经验作了系统而生动的讲授,并结合详实的数据和丰富的案例,深入浅出地阐述了我国人民从站起来、富起来到强起来的艰难历程。
 

 
    此次形势与政策课的学习,让同学们对新中国发生的历史巨变有了更加深入的了解,激励着同学们把爱国精神转化为实际行动,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。
 
                                            智能制造与汽车学院  沈应兰 供稿

相关热词搜索:

上一篇:大数据与自动化学院党总支召开2019年度党组织书记抓党建工作述职评议会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心