• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

智能制造与汽车学院开展“众志成城•抗击疫情”手抄报大赛
2020-03-23 23:16:16   来源:    点击:

    为弘扬中华民族不畏艰难险阻、百折不挠的民族精神,提高学生战胜疫情的信心和勇气,智能制造与汽车学院团总支在全院开展了“众志成城•抗击疫情”手抄报大赛。
    同学们积极搜集抗击病毒知识和抗疫的英雄故事,并用自己独特的表达方式通过手抄报展示出来,一方面表达对战斗在抗疫一线的白衣天使的敬意,另一方面表示从自身做起,并带动家人积极配合党和政府的防疫工作。
    此次大赛,不仅让同学们进一步了解了抗击病毒的相关知识,也让他们感受到了祖国的强大,增强了爱国主义情感,展现了新时代青年朝气蓬勃风采。
                                      智能制造与汽车学院   沈应兰   供稿
 

相关热词搜索:

上一篇:财经学院深入开展线上教学督导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心