• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

化学工程学院为离退休教师练学宁举办线上座谈会
2020-03-24 19:57:10   来源:    点击:

    3月24日下午,化学工程学院全体教职工在云视讯举办线上座谈会欢送离退休教职工练学宁老师,会议由党总支副书记李小庆主持。
    座谈会上,全体教职工共同观看了职工代表为练学宁老师拍摄的祝福视频,一声声饱含深情的祝福,让大家感动不已。练学宁老师在发表退休感言中表示,要用情怀和责任心对待教师这份工作,高度重视教师的一言一行对学生产生的影响。化学工程学院副院长揭芳芳在发言中为也练学宁老师退休后的生活送上了祝福,要求青年教师认真学习练学宁老师兢兢业业、认真负责的工作态度。
    本次座谈会,聆听一位从教34年的老师对教师这一角色的理解,化学工程学院全体教职工纷纷表示对所从事的职业又有了新的认识,在之后的教学生涯中都将以更高的热情为祖国造就更多的人才。

 

化学工程学院 文莉军 供稿

 

相关热词搜索:

上一篇:化学工程学院全体专兼职辅导员参加高校辅导员网络培训
下一篇:智能制造与汽车学院响应“停课不停学,停工不停业”号召 推进校企合作项目顺利开展

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心