• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

智能制造与汽车学院响应“停课不停学,停工不停业”号召 推进校企合作项目顺利开展
2020-03-25 22:50:50   来源:    点击:

    疫情期间,为响应国家“停课不停学,停工不停业”的号召,进一步加强校企合作,在智能制造与汽车学院院长段勋兴的带领下,教研室主任胡晓琨,专任教师岳梦岩、秦圆圆利用课余时间持续承担中国综合实力最强的钢铁设计院——中冶赛迪的设计工作。
    此次合作项目为国家重点项目——宝钢湛江世界一流高效率绿色碳钢基地建设,该项目要求高、工期紧、任务重。在段院长的带领下,三位老师不怕苦不怕累,与时间赛跑,与使命同行,加班加点按照项目节点保质保量完成工作,周末通宵达旦更是家常便饭。为方便双方沟通,更高效解决设计工作中的问题,各位老师与中冶赛迪钢铁设计院工程师利用QQ,微信等软件进行视频会议,商讨设计方案,解决设计中遇到的难题,截至发稿时,我院教师独立完成25套施工图,共计108张A1图纸。

    此次合作,不仅让几位老师增长了见识,提高了实践能力,更深化了理论知识。在设计过程中,大家有问题一起讨论,互相帮助,大幅度提升了智能制造学院设计团队的战斗力和凝聚力,为后续校企合作奠定了良好的基础。

                                           智能制造与汽车学院  秦圆圆  供稿

 

相关热词搜索:

上一篇:化学工程学院为离退休教师练学宁举办线上座谈会
下一篇:智能制造与汽车学院开展开学安全生产排查工作

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心