• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

智能制造与汽车学院开展开学安全生产排查工作
2020-03-25 22:59:03   来源:    点击:

    3月25日上午,为切实做好开学安全稳定工作,智能制造与汽车学院组织教师对学院实训室设备、办公场所的消防器材、电路电线进行了一次安全排查。
   检查人员重点针对各实训场地墙面、门窗、用电设备、氧气瓶的存放及通风等进行了全面隐患排查,排查结果显示,学院总体安全情况良好,未发现较大安全隐患,各教研室及实验实管理员能够按照安全工作制度严格规范执行,落实到位。通过开展本次安全检查工作,为做好开学、构建安全和谐的校园环境奠定了坚实的基础。


                                             智能制造与汽车学院 唐京瑞 供稿

相关热词搜索:

上一篇:智能制造与汽车学院响应“停课不停学,停工不停业”号召 推进校企合作项目顺利开展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心