• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

第三党总支建立非党员教师学习强国小组 扩大“学习强国”覆盖面
2020-03-26 23:05:00   来源:    点击:

    为充分发挥“学习强国”学习平台在服务高校思政教育、筑牢意识形态阵地、打赢疫情防控阻击战中的特殊作用,根据市委教育工委“学习强国”学习平台进学校活动方案要求及学校党委统一部署,通识教育学院在3月中旬建立了非党员学习兴趣小组,部门全体非党员老师都踊跃加入。
    老师们利用学习平台,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习 “防范新型冠状病毒”、“重庆坚决打赢疫情防控阻击战—重庆在行动”等专栏内容,学习疫情防控知识,提升疫情防控本领。除此之外,老师们还根据自己的兴趣爱好,打开专区,读书学习,健身娱乐,学习各种技艺,收听收看经典影视作品,浏览天下美食美景,分享心得体验和人生感悟……使在家的生活丰富而充实,快乐而有意义。
    大家在分享学习感受中不约而同地谈到:“学习强国”平台,真是学习的好伙伴、生活的好助手、心灵的加油站。

 

第三党总支  郑晶中 供稿

相关热词搜索:

上一篇:智能制造与汽车学院开展开学安全生产排查工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心