• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

做好晨午检,把好防控关——江北校区各班级严格做好晨午检工作
2020-05-20 14:07:43   来源:    点击:

    为切实增强学校新型冠状病毒肺炎疫情防控的科学性、针对性和有效性,做到早防疫、早发现、早隔离、早治疗,确保师生身体健康。江北校区各个班级严格进行每日晨午检工作。

    通过一看、二问、三测量的方式,做好学生健康状况、精神状态、体温测量等基本情况的了解,重点关注新型冠状病毒感染可疑症状(发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、腹泻、头痛等)并如实记录。
    江北校区各班级坚持不懈地进行晨午检工作,有效确保了师生远离疾病传染源,营造良好、健康、平安的学习和生活环境。


 

财经学院 孟华供稿

相关热词搜索:

上一篇:制药工程学院党政负责人深入学生寝室关心关爱返校学生
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心