• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

学生公寓召开学生日常行为网络规范会
2020-05-20 14:28:00   来源:    点击:

    学生公寓是学生返校后生活与学习的重要场所,为规范学生日常行为,提高学生自身防护能力及综合素质,减少疫期人员聚集,5月19日,学生公寓利用腾讯网络课堂,开展学生日常行为规范网络会议,参会学生共计2000余人。

    网络会议主要对学生返校归寝流程、口罩使用及处理、餐食垃圾处理、疫期空调使用、寝室清洁消毒、用电安全、紧急情况处理7个方面进行了讲解。
    会议上,公寓辅导员利用提问抢答、行为找茬游戏等方式,在寓教于乐中,让学生意识到抗疫防控的重要性,主动规范自身行为,养成良好的生活学习习惯。
    参加培训的一公寓2320室李涛表示,经过规范会,他发现了自己不当的行为,并学会垃圾分类处置方法,以及在公寓内的紧急情况处理方式。
    据了解,除公寓行为网络规范会外,学生公寓将在本学期定期举办家庭寝室评比、用电小行家等活动,将公寓行为规范由被动灌输,变为学生主动求知学习及纠正。                                     

 

学生处 李爽 供稿

相关热词搜索:

上一篇:做好晨午检,把好防控关——江北校区各班级严格做好晨午检工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心