• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

第一党总支召开5月组织生活会
2020-05-21 10:34:28   来源:    点击:

    5月20日下午,学校第一党总支在长寿校区综合楼第二学术报告厅召开组织生活会。第一党总支全体党员参加了会议,会议由党总支书记郝俊杰主持。

    会上,郝俊杰书记作了题为《展现大国担当  构建人类命运共同体》的专题党课讲座,围绕疫情的历史考察及人类公敌性、人类的共同命运及大国担当、疫情时期大学教师该如何担当三个方面为党员同志们进行生动的讲解。他从疫情的特点、历史上的疫情案例谈到疫情对人类社会的危害,延伸至疫情下人类的共同命运,以及中国在面对疫情时的所展现的大国担当与其他国家在应对疫情时的作为形成对比,并针对性地提出了疫情时期大学教师应当如何担当作为的建议。
 

    郝俊杰书记的专题党课讲座使党员们对人类命运共同体、中国的大国担当和国内国际疫情防控形势有了更深入的了解,同时也让党员们更加重视对从全球、全国视角分析看待疫情问题。党课结束后,党员同志们展开了积极讨论,并结合自身实际提出了许多意见和建议。

第一党总支 余江洪 供稿

 

相关热词搜索:

上一篇:黄明光副校长到化学工程学院调研、指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心