• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

化学工程学院学子“520”向祖国母亲表白:我爱您,中国!
2020-05-21 09:24:00   来源:    点击:

    “当灿烂的太阳跳出了你东海的碧波,你的帕米尔高原上依然是群星闪烁……”,在5月20日这个特殊的日子里,化学工程学院18级各班同学齐声朗读《我爱你中国》,用饱含真情的声音向祖国深情表白,齐声喊出,“祖国,我爱您!”教室里充溢着琅琅书声,每个人的脸上都洋溢着骄傲与自豪。
 



    同学们纷纷表示: 都要成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,做有中国心、中国味和中国情的新时代一员!热爱祖国不是一句口号,我们要把爱国之志转化为爱国之行,把爱国实践到身边的每一件事情中。
    用爱告白祖国,让广大青年学子坚定理想与信念,把握时代契机,坚持听党话、跟党走,施展才华、砥砺品格,把个人的理想与民族的复兴、国家的命运紧密联系在一起,积极投身祖国的建设,践行青年人的使命与担当。


化学工程学院 杨俊霞 供稿

 


 

相关热词搜索:

上一篇:爱国朗读 青春发声——化学工程学院第二批返校复课18级学生课前五分钟集体励志朗读
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心