• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

通识学院教师在学校青年教师教学竞赛中斩获三个一等奖
2020-06-29 16:23:20   来源:    点击:

    为推进“三全育人”、育训并举,深化“三教改革”、“课程思政”,落实立德树人根本任务,打造高素质师资队伍,加强师德师风建设、锤炼教学基本功,学校工会精心筹划了学校青年教师教学竞赛。通识学院认真准备,积极参赛,共有9名教师进入学校决赛,其中8名教师参加了三个学科的课堂授课决赛。
    比赛中,通识学院的参赛老师们围绕教学内容、组织教学、教学中的仪容仪表、教学特色等方面,充分展示教学技能及教师风采。经过激烈的角逐,学院的夏薇、张记、唐淑玲三名教师分别获得了理科、文科、思政三项第一名的好成绩,柳杨繁、刘小丽老师获得二等奖,刘晓雪、彭文伶、周银丹老师获得三等奖。获得一等奖的三名教师将代表学校参加重庆市总工会举办的全市青年教师教学比赛。





    此次比赛的开展,为青年教师提供了一个自我展示的平台和相互交流学习的机会,进一步推动我校教育教学迈向新的台阶。

通识学院  郑晶中 供稿

 

相关热词搜索:

上一篇:制药工程学院学子在校团委“最美逆行者”征文比赛中斩获佳绩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心