• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

【青春三下乡】财经学院星火农+团队让高原松茸“降低了海拔”
2020-07-28 22:44:20   来源:    点击:

    7月23日起,财经学院星火农+实践团队对四川省甘孜藏族自治州雅江县麻郎措乡牙巴村扶贫工作具体开展情况、贫困村经济产物以及助力村民脱贫的深度有效融合情况进行调研,并向贫困户宣讲扶贫政策和帮助当地的农产品做线上宣传销售,充分发挥了实践团成员的专业优势,用实际行动践行了新时代青年的使命担当。

    实践团结合财经学院星火农+项目,进行线上实践,在充分了解当地松茸存在销售困难情况下,利用专业知识,打通线上销售渠道,优化产品设计,制定营销方案,充分利用QQ、微信公众号、抖音等新媒体平台推广,用实际行动为当地扶贫工作贡献力量,切实发挥实践团的社会实践效力。
    经过这几天的社会实践,团队成员杨铮表示,高原上的不屈精神感动了整个团队,也感受到了作为大学生的责任与担当,我们将进一步认真学习好专业理论知识,勇于实践,为脱贫攻坚助力,在中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中绽放青春之花!

 

财经学院 供稿

相关热词搜索:

上一篇:财经学院深度走访京东物流
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心