• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

智能制造与汽车学院前往万斯金属公司走访调研
2020-07-29 15:32:41   来源:    点击:

    7月29日上午,智能制造与汽车学院副院长段勋兴,教学办负责人唐京瑞一行前往重庆万斯金属特种成行有限公司,就深化校企合作、人才培养和教师实践项目研究与服务等工作进行合作洽谈及考察。
    据了解,万斯金属有限公司主要从事模具锻造,机械加工等经营业务,与我院工业机器人专业,焊接工艺等课程结合紧密。
    段勋兴在与企业技术人员交流过程中指出,生产过程智能化是未来发展的必然趋势,学校培养的人才终归走向企业,企业单位的用工需求反作用于人才培养方式,希望通过进一步加强校企双方合作交流,共同开展人才培养试验,打造新的人才培养模式,在智能制造发展的国家战略背景下,共同探索职业教育发展的机遇,实现校企双赢。

                                       智能制造与汽车学院唐京瑞供稿

相关热词搜索:

上一篇:马克思主义学院调研家乡精准脱贫,展现家乡发展新貌
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心