• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

【青春三下乡】制药工程学院学生情系贫困户,下乡送温暖
2020-07-29 15:39:49   来源:    点击:

    7月28日,制药工程学院辰光队的志愿者们在重庆黔江区黑溪镇、双河街道排山坳、永出区吉安镇等地开展“情系贫困户,下乡送温暖”的活动。
    志愿者们走进空巢老人的家中,与他们聊聊家常,打扫清洁卫生,做一顿热腾腾的饭菜,采用多种方式关怀他们,以此来慰藉他们孤独的心。聊天时志愿者们细心询问他们的身体状况和政府的扶贫政策。
    志愿者们了解到贫保户的基本现状,政府为一些贫困户修建居民点,并配套一系列的基础设施,贫困户的需求得到保障。据悉,当地政府还为一些具有劳动力的贫困户提供就业岗位改善他们的生活。

                                  制药工程学院 张雯(学生)供稿

相关热词搜索:

上一篇:【青春三下乡】制药工程学院学生听老党员谈革命精神,传递红色正能量
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心