• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

透过战“疫”的思考——大数据与自动化学院党总支副书记蔡小莉讲授专题党课
2020-09-17 14:07:14   来源:    点击:

  9月16日下午,大数据与自动化学院党总支在第一教学楼220教室开展专题党课活动,党总支副书记蔡小莉主讲,全体党员参加了学习。

  蔡小莉以透过战“疫”的思考为题,围绕“透过战‘疫’的烽烟,我们应当看到什么?”“对接战‘疫’的进程,我们应当做什么?”“直面未来的战场,我们应该怎么做?”三个方面,从近百年来中国共产党团结带领人民在应对和化解各种危局和困境中不断从胜利走向新的胜利等显著成效,让党员同志们看到了党的领导始终是战胜一切艰难险阻的“关键核心”,“集中统一领导”是最根本最重要的原因。号召党员干部要坚定忠诚奉献、实现爱党爱国、唤起人性回归、讴歌人间温情、敬畏岗位职责、坚守职业操守、弘扬优良传统、赓续基因血脉、扩展生命认知、实现和谐发展、加强学思践悟、深化理论武装、增强斗争精神,提升政治能力、增强号令意识、遵守规矩底线。

  通过学习交流讨论,党员们深刻感受到社会主义制度的优越性,表示要坚决落实党中央部署,围绕学校党委工作安排,坚守“防疫阵地”、“思想阵地”、“责任阵地”和“安全阵地”。
大数据与自动化学院党总支 伍波

相关热词搜索:

上一篇:第三党总支在学校“两会”主题书法比赛中斩获佳绩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心