• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

建筑工程与艺术设计学院迎新进行时
2020-10-11 11:16:00   来源:    点击:

    10月10日,又是一年迎新时,建筑工程与艺术设计学院师生为2020级新生精心布置准备迎新工作。带着热情和笑脸等待着新生们的到来。
    此次迎新,工作组坚决落实“每位新生有人带”,不让任何一名新生在刚步入大学就感到陌生。为此,志愿者们早早地来到了迎新点,热情亲切地为新生进行讲解,工作时,大家分工明确、各司其职,保证随时都能为新生提供服务,帮助新生尽快融入建工学院大家庭。同时,现场还安排各专业带头人和骨干教师进行专业介绍,增强广大新生的专业认知,保证了在人流高峰期新生的报到工作仍能高质量、高效率地完成。新生们也纷纷在“2020年,10月 我和建筑工程与艺术设计学院有个约定”心愿墙上写下自己的愿望。
    一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务。这所有的付出和努力都值得,因为,跨过漫长的假期,遇见你,是我们这一刻最大的欢喜!建筑工程与艺术设计学院欢迎你,2020级新同学!  
建工学院 王栋 供稿

相关热词搜索:

上一篇:大数据与自动化学院党政领导深入寝室看望新生
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心