• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

化学工程学院老师深入宿舍关心慰问新生
2020-10-12 11:28:00   来源:    点击:

    10月10日-11日,为了解新生情况,帮助新生尽快适应大学生活,化学工程学院党政负责人、辅导员老师深走访新生寝室,看望新生,传达关爱。

    在走访寝室过程中,学院老师与新同学们亲切交谈,询问新同学进校后的适应情况,鼓励新同学以积极的心态,尽快适应大学校园生活,并提醒新生要注意宿舍用电安全、外出交通安全、人身财物安全等,叮嘱新生有困难可以向辅导员、学校反映,共同解决。同学们纷纷表示宿舍条件很好,学姐学长很热情,对学校的迎新工作非常满意,对学校领导和老师们的关心表示感谢,对即将开始的大学生活充满期待。

    通过此次走访,加深了学院领导老师对同学们宿舍生活情况的了解,增进了我院领导老师与同学们之间的感情,拉近了师生之间的距离。
 
 

                                             化学工程学院 刘艳菊 供稿

相关热词搜索:

上一篇:建筑工程与艺术设计学院党政负责人带队走访寝室 看望新同学
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心