• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

大数据与自动化学院召开团代会学代会选举大会
2020-10-16 15:25:27   来源:    点击:

  10月15日,大数据与自动化学院在教学楼121阶梯教室胜利召开团代会、学代会选举大会,党总支副书记蔡小莉、党总支委员、学工干事、辅导员代表、马克思主义学院教师代表、团代会代表、学代会代表参加了会议,班团学生干部代表列席了会议。会议由团总支书记伍波主持。
  大会上,团总支书记伍波介绍了团学代表人员组成情况,讲解了团代会、学代会选举说明和选票注意事项,并逐一介绍了第一届团代大会及学代大会代表候选人预备人选基本情况。大会选举过程中,39名团代表通过差额无记名投票的方式从12名预备人选中选出10人作为正式代表,40名学代表通过差额无记名投票的方式从16名预备人选中选出13人作为正式代表。


  党总支副书记蔡小莉代表党总支作了总结讲话,感谢各团支部、各班级、各位师生按要求选举推荐团代表和学代表,各位代表严格按照选举程序,以高度负责的态度,一次性选出学院出席学校团代会学代会的正式代表,祝贺各位当选的正式代表。
  大会要求团组织、学生会、班级要持续加强思想政治引领,代表们和团学干部要坚定理想信念,提升使命感和责任感,加强党建带团建,深化共青团改革,推进学生会建设,高举团旗跟党走,挥洒青春写华章。

大数据与自动化学院团总支 伍波

相关热词搜索:

上一篇:大数据与自动化学院组织2020级新生学习党团基础知识
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心