• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

制药工程学院第八期业余党校(初级班)顺利结业
2021-01-08 13:52:01   来源:    点击:

  2021年1月7日中午,制药工程学院在122教室举行了第八期业余党校培训班(初级班)结业典礼。学院党总支副书记高小丽,团总支书记赵文婷,第一党支部书记刘碧林,第一党支部组织委员罗婷以及第八期业余党校全体结业学员参加了会议。
  此次业余党校从开班到结业,历时1个月。培训内容围绕着党的性质和宗旨,发展历程及光辉历史等,此外高书记还就十九届五中全会做专题培训。有82名学员经过培训,取得结业证书,13名学员获得“优秀学员”荣誉。在结业典礼上,高书记做总结讲话。她对顺利结业的学员表示祝贺,并对各位学员提出两点期望,一是希望各位学员在学习和生活中,以党员的标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用;二是有创新意识,培养技能,在困难面前不退缩,不抱怨,投身国家与社会的发展建设。
  学员们表示,经过此次培训,对党的知识有了更深刻的认识,再次明确入党动机,坚定了今后努力方向,会以更切实有效的行动向党组织靠拢。


 
制药工程学院  赵文婷  供稿

相关热词搜索:

上一篇:环境与质量检测学院团总支学生会召开述职评议会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心