• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

制药工程学院团总支学生会开展工作总结暨述职评议大会
2021-01-12 11:19:00   来源:    点击:

  2021年1月11日下午,制药工程学院团总支学生会工作总结暨述职大会在阶梯教室122顺利召开,学院团总支书记赵文婷、团总支学生会各部门负责人以及学生会评议代表参加了会议。
  述职评议会上,学生会各部门负责人依次做述职报告及工作总结,汇报本学期工作完成情况,结合个人的“德、能、勤、绩、学”展开自我剖析。评议人员分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效以及纪律作风五个方面对述职人员进行综合评价。随后,团总支各部门负责人对本学期的部门工作展开汇报总结,进行工作成果展示,分享收获,客观分析工作问题,总结经验和不足,并对下学期即将展开的工作做出明确规划。
  本次工作总结暨述职评议大会的成功召开突显了制药工程学院对团学工作的重视程度,本学期制药工程学院在文化艺术、体育项目方面都取得佳绩。相信2021年,团总支学生会时刻不忘为师生服务的初心,团结奋进,继往开来,努力为同学们打造良好的校园生活氛围。

 

制药工程学院 罗力(学生) 供稿


 

相关热词搜索:

上一篇:大数据与自动化学院团总支学生会举行述职大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心