• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

重庆化工职业学院关于再次延迟2020年春季学期开学时间的通知
2020-02-06 20:51:31   来源:    点击:

全校师生:
    为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决有力隔断传染源、切断风险源,打赢疫情防控阻击战,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,按照党中央、国务院防控工作部署,根据市委、市政府疫情防控最新要求和重庆市教委《关于进一步延迟春季开学时间的通知》(渝教发〔2020〕7号)等文件要求,经学校研究,决定再次延迟2020年春季学期开学时间。现将有关事宜通知如下:
    1.学校2020年春季学期开学时间不早于3月1日,全体学生严禁在3月1日前返校。具体返校、开学时间根据疫情防控情况,经科学评估后确定,另行通知。正式开学前,各院系严格按照市教委要求不得开展任何形式的线下教学、培训等活动。
    2.还在休假中的中层干部于2月12日开始取消休假(校领导及防控办涉及部门中干已于1月26日取消休假),其他教职工于2月15日开始取消休假。全体教职工休假取消后从市外返回的,需向所在单位及社区报告,并按要求居家或在居住地自行隔离观察14天;在湖北境内休假的教职工,未经学校同意,暂时不得返渝返校,具体时间另行通知。
    3.全体教职工取消休假后,需在岗在线,随时备勤,根据学校及本部门(单位)相关要求开展工作,每天继续配合学校做好各类统计日报工作。各院系按照教学计划做好线上教学相关准备工作。
    4.相关部门要根据最新要求修订、调整各类应急工作预案,扎实做好各项工作,为顺利开学做好准备。
    5.学校正式开学前,各部门(单位)可以通过电话、手机、网络、视频等渠道和方式办公,以尽量减少会议和人员聚集,若确需开会集中的,要有效控制参加人员范围和数量。
    6.各级各类值班人员要按有关要求切实履行职责,遇有重大突发事件,应按应急预案和规定及时报告并妥善处置。各部门(单位)要认真贯彻落实学校疫情防控工作方案及有关通知要求,严格落实本单位疫情防控主体责任,把各项防控和服务保障措施落实落细落到位,确保校园平稳有序。
    7.各部门(单位)要及时将学校有关安排通知到每一位师生员工,确保全员覆盖、不漏一人,并密切关注师生员工的健康状况。
    特此通知。

                          重庆化工职业学院
2020年2月6日

相关热词搜索:

上一篇:关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知
下一篇:重庆化工职业学院关于开具疫情防控期间工作证明的通知

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心