• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

重庆化工职业学院关于继续推迟到校开学的通知
2020-02-26 21:40:53   来源:    点击:

全校师生:
    根据2月24日市教委《关于延迟春季开学时间的通知》和2月26日市教委统筹推进新冠肺炎疫情防控和教育事业发展工作视频会议精神,经学校研究,决定继续推迟我校2020年春季学期到校开学时间,具体时间根据疫情防控情况,经上级部门同意和科学评估后确定,将提前另行通知。正式开学前,全体学生严禁返校,各院系严格按照市教委要求不得开展任何形式的线下教学、培训等活动。
    教学部门根据教育部《关于疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作》《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》和市教委“停课不停教、停课不停学”的总体要求,切实组织好线上教学相关工作,保证线上教学质量。
    其余事宜继续按照2月6日学院《关于再次延迟2020年春季学期开学时间的通知》要求执行。
    特此通知。


 

                          重庆化工职业学院
2020年2月26日

相关热词搜索:

上一篇:关于线上体育课开设的相关事宜通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心