• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

【疫情防控 我们在行动15】——学校发布十条措施 全力做好疫情防控工作
2020-02-10 13:35:11   来源:    点击:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于防控工作“当前最关键的问题就是把落实工作抓实抓细”的重要指示精神,2月10日,学校疫情防控工作办公室印发了《关于严格实施疫情防控“十条措施”的通告》。
  《通告》从严格落实开学要求、严格落实回渝要求、严格落实观察要求、严格落实门岗管理、严格落实校园管理、严格落实出租管理、严格落实信息报告、严格落实教学管理、严格落实办公管理、严格落实纪律要求等10个方面,向全校师生员工提出了要求,坚决把疫情阻断在校门之处,坚决打赢疫情防控阻击战。《通告》强调,对不服从疫情管控要求,及造谣传谣的单位和个人,将依纪依规严肃查处。
  学校党委书记范永同指出,《通告》的出台旨在积极响应重庆市重大突发公共卫生事件一级响应要求,用更严更实更细更快的措施做好学校疫情防控工作,全力打赢防控工作阻击战。他要求,各单位、各部门务必将《通告》精神及时传达给师生员工,教育引导广大师生自觉遵守、积极践行上级党委、政府和学校党委防控工作要求,筑牢防控战线,保障人民群众生命安全和身体健康。

《通告》正文见:http://www.cqcivc.edu.cn/tzgg2020/12809.html
 
 

相关热词搜索:

上一篇:学校党委深入学习贯彻《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》
下一篇:【疫情防控 我们在行动16】——范永同书记强调疫情防控值班工作要做到“三严格”

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心