• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

【疫情防控 我们在行动16】——范永同书记强调疫情防控值班工作要做到“三严格”
2020-02-11 21:35:00   来源:    点击:

  2月10日下午,学校党委书记范永同到江北校区检查疫情防控工作。
  在检查中,范永同书记详细了解了江北校区的防控物质采购、精准排查、门岗管理、值班值守等情况,对值班人员坚守职责给予高度肯定。他强调,疫情防控工作进入关键期,值班工作尤为重要,并对此提出了三点要求:一是要严格值班纪律,按时到岗到位,决不能有丝毫懈怠。二是要严格门卫管理,加强人员出入检查,决不能有丝毫大意。三是要严格校园管理,加强住校人员排查,决不能有丝毫疏漏。


相关热词搜索:

上一篇:【疫情防控 我们在行动15】——学校发布十条措施 全力做好疫情防控工作
下一篇:【 疫情防控 我们在行动17】——学校召开第四次疫情防控工作专题会

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心