• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

【疫情防控 我们在行动18】——学校召开疫情防控期教育教学工作专项会议
2020-02-13 09:13:10   来源:    点击:

    为加强疫情防控,做好延期开学期间的教育教学工作,2月12日上午,学校教学相关部门召开视频会议,部署延迟开学的教学组织工作。校长李慧民、各教学单位负责人及教务处相关人员参加了会议。会议由教务处处长陈源主持。
    会议指出,要严格贯彻落实教育部、市委教育工委有关防疫工作的会议、文件精神,全面落实“延期开学,教师不停教、学生不停学”的工作要求,同时结合我校实际情况,开展疫情防控期间教育教学工作。
    会议强调,全体教职工要严格遵守工作纪律,提高站位,全力投入疫情防控各项工作;教务处和各教学单位要加强教学运行的管理,确保线上学习与线下课堂教学质量实质等效。

相关热词搜索:

上一篇:【 疫情防控 我们在行动17】——学校召开第四次疫情防控工作专题会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心