• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

【疫情防控 我们在行动19】——学校召开新冠肺炎疫情防控后勤保障联席工作视频会议
2020-02-13 09:57:00   来源:    点击:

    2月12日上午,学校召开新冠肺炎疫情防控后勤保障联席工作视频会议,党委副书记代刃、相关职能部门负责人、基建后勤处相关人员、各服务单位负责人参加了会议。会议由基建后勤处处长、采购中心主任陈斌主持。
    会上,陈斌处长传达了上级和学校有关文件精神,要求后勤及各服务单位统一思想,提高站位,各司其职,加强配合,形成合力。并对本部门开学前后疫情防控工作进行了安排,表示要继续做好公共区域消杀工作,加强各类防护物资调度购买,做实做细防疫措施。
    党政办、人事处、教务处、学生处、安稳办、江北办负责人分别就前期工作以及开学前后需要后勤配合完成的工作等情况进行了汇报;各服务单位也针对各自管理区域疫情防控工作进行汇报,并提出了意见和建议。

    党委副书记代刃传达了学校疫情防控领导小组专题会议精神,对学校开展疫情防控以来后勤所做的工作予以肯定,对贯彻落实上级有关部门以及学院的工作部署提出了要求:一是要在思想上高度重视,一刻也不能放松,绝不能有丝毫懈怠;二是要压实责任,确保各项防控措施落实落细落到位;三是要把各种工作数据核准,把工作做细;四要多方筹措物资采购并认真管理和使用防控物资;五要关注员工心理健康,做好特殊时期的心理疏导,做好服务保障工作;六要做好正面宣传和舆论引导,凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量;七要谋划好新学期开学的各项工作,结合上级有关文件及工作指南制定详细周密的工作预案。
    病毒还在肆虐,疫情防控还在路上。我们定会坚定信心,克服困难,万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

基建后勤处 刘世兵 供稿

相关热词搜索:

上一篇:【疫情防控 我们在行动18】——学校召开疫情防控期教育教学工作专项会议
下一篇:【疫情防控 我们在行动20】——我校学生依法有序参加疫情防控志愿服务工作

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心