• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

【疫情防控 我们在行动41】——学校举行党委理论学习中心组(扩大)学习会
2020-03-14 15:27:29   来源:    点击:

    3月14日,学校召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习,党委班子成员在江北校区3316室参加了集体学习,全体中层干部通过视频参加了学习。会议由党委书记范永同主持。
   
会上,范永同书记领学了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神。他指出,习近平总书记的讲话精神深刻分析了当前疫情形势和防控工作重点,提出了维护社会稳定、做好宣传教育和舆论引导、保持经济平稳运行等重点任务和重大举措,讲话统揽全局、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性和可操作性。

    会议还集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会和十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。学习了教育部《关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》《关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》等文件精神,并就学校贯彻落实举措进行了讨论。
    范永同书记在主持学习时指出,要从践行“两个维护”的高度深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动到统一党中央的决策部署上来,结合学校工作实际,一手抓疫情防控,一手抓教学、科研、各项管理工作,确保“两不误”“双胜利”。

相关热词搜索:

上一篇:【疫情防控 我们在行动40】——“和梦想比起来这点苦儿不算什么” ‖ 我校学子在雪山上的“硬核课堂”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心