• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

【疫情防控 我们在行动43】——万华化学集团股份有限公司为我校捐赠防疫物资
2020-03-20 16:51:10   来源:    点击:

    在得知学校正紧急筹备开学防疫物资的情况下,校企合作单位——万华化学集团股份有限公司于3月19日向我校无偿捐赠了300瓶免洗手消毒凝胶及100盒医用一次性手套,助力学校开学防疫工作顺利开展。
    万华化学集团股份有限公司是一家全球化运营的化工新材料公司,与我校有着友好的合作关系,在全国上下共同抗击疫情的关键时刻,万华化学克服企业复工、新基地待建、急需防疫物资等多重困难,为我校疫情防控工作提供及时有力的支持,用实际行动彰显企业担当,体现了校企同心战“疫”的强大正能量。



 
    据了解,学校基建后勤处目前已完成该批捐赠物资的入库登记工作,并将严格按照“统一归口,科学调配,专物专用,落到实处”的使用原则,真正将爱心物资用于校园疫情防控第一线。
                      

化学工程学院  揭芳芳供稿
 

相关热词搜索:

上一篇:【疫情防控 我们在行动41】——学校举行党委理论学习中心组(扩大)学习会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心