• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

【疫情防控 我们在行动45】——学校疫情防控包片网格化管理第四组召开视频工作会议
2020-03-25 23:40:47   来源:    点击:

    为进一步做好新冠肺炎疫情防控与2020年春期开学准备工作,3月25日下午,学校包片网格化管理第四组召开了视频工作会议,第四组责任领导、副校长张荣参加会议并讲话,包片网格化管理第四组所属各部门(单位)负责人参加会议,纪委办工作人员列席会议。会议由第四组组长熊凤主持。
    会议传达了重庆化工职业学院关于做好新冠肺炎疫情防控暨2020年春期开学准备工作检查的通知(渝化职院新型肺炎防控办〔2020〕39号)。各部门负责人就疫情防控及开学前的准备工作分别从自查情况、存在的问题、下一步的打算等三个方面做了详细汇报。
    张荣副校长就各个部门的工作分别给出了指导意见。他强调,疫情防控与开学前准备工作是当前最重要的两项工作,要高度重视,并对此提出了三点要求:一是要提高政治站位,坚决防止做样子、走过场,要不折不扣的完成工作;二要按照文件精神重点做好四项工作,各部门负责人要带着老师深入一线,积极履职尽责,有力有序推动开学准备工作,确保开学后各项工作顺利进行;三要积极配合各个部门开展工作,同舟共济,不断提高服务意识和服务质量;四要认真完成自查工作,把工作抓实抓细抓落地,确保各部门工作收到实效。

相关热词搜索:

上一篇:【疫情防控 我们在行动44】——学校召开第五次线上教学工作会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心