• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

学校工会委员会召开第二次工作会议
2020-05-19 16:32:26   来源:    点击:

  为保障本学期学校工会各项工作的顺利开展,切实维护教职工的权益,我校本届工会委员会于5月19日上午召开第二次工作会议。会议由学校党委副书记、工会主席代刃主持,工会委员会、经审委员会、女工委员会委员和工会办公室工作人员参会。学校党委书记范永同出席会议并讲话。
  

    会上,工会副主席李军组织与会人员学习了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神,市总工会、市教科文卫体工会相关文件精神及学校工会2020年工作计划。各工会委员通报了近期工作情况,并就下一步工作的开展进行了讨论。
  代刃主席对各项工作的落实提出了六点要求。一是要加强学习,做政治上的明白人。二是要掌握方法,当群众的贴心人。三要掌握要领,当工作中的热心人。四要创新形式,当工作中的开拓人。五要履职尽责,当好责任人。六要围绕大局,当好带头人。
  范永同书记对工会近期工作予以了充分肯定。他强调,工会工作要坚持党的领导,切实做到听党话、跟党走。他要求,工会要在疫情防控常态化的背景下,围绕学校中心工作,履行好民主管理、民主监督的职能职责,维护教职工权益,当好教职工的“娘家人”。他希望,各位委员要主动作为,积极参与学校管理,带头扬正气、树新风,推动学校发展。
党委宣传部 张赟 供稿

相关热词搜索:

上一篇:江北区卫健委到江北校区检查疫情防控相关工作
下一篇:学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心