• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

黄明光副校长到化学工程学院调研、指导工作
2020-05-20 13:42:00   来源:    点击:

    为深入了解各学院学生返校复课基本情况,5月19日,学校副校长黄明光来到化学工程学院办公室,与化学工程学院副院长揭芳芳进行了座谈交流。

    揭芳芳副院长向黄明光副校长汇报了学生返校情况。根据学校2020年春季学期返校复课工作安排,化学工程学院第二批学生已顺利返校复课。学院的学生管理工作有序开展,学院党政负责人、辅导员认真履行职责,通过深入学生寝室及讲授复学第一课、开展防疫相关的安全教育活动等多种形式,对学生进行了有效的引导,学院复课以后各项工作按照学校疫情防控的要求,平稳有序进行。
    黄明光副校长在听取汇报之后,叮嘱学院师生要做好个人防护,规范各环节的工作流程,做到严而有序,及时总结前两批学生返校复课经验,维护正常的教育教学秩序,营造安全有序的校园环境。

化学工程学院 宋春雨 供稿

 

相关热词搜索:

上一篇:学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心