• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

校领导到江北校区检查指导工作
2020-05-22 09:10:51   来源:    点击:

    为进一步落实江北区教委、区卫健委对江北校区疫情防控、开学复课、卫生安全等提出的相关要求,5月21日,学校党委书记范永同、党委副书记代刃、纪委书记但军到江北校区检查指导工作。



 
    范永同书记一行对江北校区食堂、教学楼、运动场等区域进行了巡查,详细了解了江北区教委、区卫健委提出整改建议的落实情况。范永同书记强调,各相关部门要进一步提高认识,不折不扣的将江北校区疫情防控工作整改落实到位,确保校区师生的生命安全和身体健康,保障校区教育教学安全有序运行。代刃副书记对如何进一步做好江北校区疫情防控工作进行了指导。但军书记就江北区卫健委检查江北校区时提出的相关要求落实情况进行专项督导。
财经学院 蔡春江 供稿
 

相关热词搜索:

上一篇:学校与中国美业(重庆)结算中心签订校企合作协议
下一篇:包片网格化管理二组片区领导到化学工程学院关心了解第三批学生返校报到准备工作

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心