• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

端午佳节 校领导走访慰问贫困村“第一书记”
2020-06-24 16:15:35   来源:    点击:

    端午情意浓,关爱暖民心。为了让学校派驻贫困村“第一书记”过上一个温暖、祥和的端午佳节,6月23日下午,校领导李慧民、黄明光及扶贫办、建筑工程与艺术设计学院工作人员一行5人前往红岩村、石马村调研扶贫工作,慰问驻村“第一书记”。
 

    李慧民一行认真听取了驻村“第一书记”扶贫工作情况汇报,询问了村里产业发展情况,实地走访看望了红岩村村民庭院建设、石马村步道建设等扶贫项目,对项目前期准备、进展进度提出具体要求,并为红岩村、石马村奋战在扶贫一线的同志送上了粽子,带去了学校的关爱和慰问。
 



    李慧民在走访中表示,要严格按照上级部署要求,认真落实各项工作要求,进一步加大工作力度,细化工作措施,促进各项工作落实落地;要建立健全稳定脱贫长效机制,防止返贫,巩固已经摘帽贫困户的脱贫成果;要加强沟通交流,构建学校与贫困村良好交流渠道;要切实抓好脱贫攻坚和乡村振兴的衔接,立足条件、抓住机会,奋力发展,坚决打赢脱贫攻坚战。
 


 

党政办 袁伟 供稿

 

相关热词搜索:

上一篇:学校举行2020届学生毕业典礼
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心