• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

学校党委书记范永同检查指导五年制新生报到工作
2020-09-14 10:23:42   来源:    点击:

  9月14日,学校2020级五年制新生来校报到。党委书记范永同,副校长张荣,党委委员、宣传部部长郝俊杰,党政办副主任郭旭一行来到报到现场,检查指导迎新工作,看望前来报到的五年制新生,并慰问参与迎新工作的师生员工。
  范永同书记一行走访了校门岗、新生报到点等地,询问了五年制新生报到人数、报到流程等,详细了解了报到期间疫情防控工作的举措。他指出,在疫情防控常态化的背景下,各单位、各部门要严格落实市教委、学校党委相关防控工作要求,做到思想不麻痹、防控不放松,确保报到期间安全、稳定、有序。他要求,学生、招生、后勤、物业等部门要各司其职,做好人性化服务,用耐心、细心、热心的工作态度,帮助五年制新生尽快适应校园生活,让新生和家长感受到学校的温暖。


  在报到现场,五年制新生们严格按照学校要求,佩戴口罩、间隔一米、自觉排队,按照“一洗手、二消毒、三核身份、四测体温”的流程依次、有序进入校园,前往各报到点报到。


相关热词搜索:

上一篇:我校学子积极奋战2020年全国大学生数学建模大赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心