• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

学校积极落实后勤保障 安排新进教师温暖入住临时过渡房
2020-10-12 09:08:00   来源:    点击:

  秋风送爽,丹桂飘香,又是一个流金岁月,踏着习习秋风学校迎来了2020级新生,全体教师也将再次以饱满的热情投入到新学期的工作中来。为解决教师们的后顾之忧,学校精心安置教师们的临时过渡房,10月11日,30余名新进教师领取钥匙正式办理入住。
  为了做好疫情防控工作和提供更好的服务,基建后勤处提前对每个房间全部做了彻底地清洁、消杀,并送去了贴心祝福。“太感动了!我对这样的安排很满意!”范芯胡老师一边仔细查看住房一边点头。“学校提供了住宿,不用每天来回主城奔波劳碌,我感觉在这很幸福!乔迁新居,干净整洁,还有意外惊喜,感谢!”赵杰老师表示自己准备马上拎包入住,身心迅速进入工作状态。其他教师也都纷纷为学校安排的临时过渡房点赞。

  学校把解决住宿问题作为强师工程最扎实的举措之一,通过积极抓落实配套工作,为新进的教师保安居助乐业。
后勤处 周佳佳 供稿

相关热词搜索:

上一篇:学校举办2020级新生开学典礼
下一篇:学校举办教学能力比赛经验交流会

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心