• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

学校为家庭经济困难新生送上爱心大礼包
2020-10-16 15:48:05   来源:    点击:

  为做好困难学生帮扶工作,在2020级新生报到之际,学校除了继续为同学们开通“绿色通道”外,还准备了400份入学爱心大礼包,配备了学生必需的生活用品,让他们在学校也能感受到“家”的温暖。
  10月15日,学校副校长黄明光及学生处相关工作人员前往第四学生公寓,为家庭经济困难的新生代表送上了这份爱心大礼包。
  在现场,黄明光副校长与同学们亲切交流,向同学们介绍了学校的奖助学金政策以及勤工助学岗位,帮助引导同学们通过努力实现自立、自强。他表示:“学校捐助的礼包虽然不算贵重,但寄托了学校的殷切期望。希望大家自强不息、刻苦学习,珍惜时间、把握方向,学好专业知识、提高综合素质,用勤奋和毅力力克万难,奋发图强,力争以优异的学习成绩回报亲人、学校和社会,做一个对国家有贡献的人。”
  今后,学校还将不断创新资助工作形式,根据各经济困难学生的具体情况,采取相应帮扶措施,为家庭经济困难学生的成长成才提供全面保障!

党委学生工作部 晏文思懿 供稿

相关热词搜索:

上一篇:学校党委理论学习中心组开展思想政治工作专题学习
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心