• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

2021年新年慰问信
2020-12-31 16:36:52   来源:    点击:

全校师生员工、离退休老同志、家属朋友和广大校友们:
  时光荏苒又一载,弦歌不辍启新篇。2020年依序即去,2021年踏歌而来。在这辞旧迎新的美好时刻,学校向全体师生员工、离退休老同志和全体校友,向长期支持学校发展的社会各界人士,致以诚挚的谢意、节日的问候和新年的祝愿!
  这一年,在上级的正确领导和全体教职员工的共同努力下,学校深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于职业教育的重要论述,认真落实全面从严治党要求和立德树人根本任务,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。2020年,是学校“十三五”事业发展规划收官之年,各项工作迈上了新台阶,整体发展跃入新阶段,学校疫情防控取得阶段性重大战略成果,经过持续奋斗如期完成了新时代脱贫攻坚目标任务。牵头发起组建成渝地区双城经济圈化工职业教育产教协同发展联盟并召开了成立大会,成功培育创建2个“双创”样板支部,各项技能大赛取得新成绩,尤其是在以往较薄弱的建工类技能大赛中取得较大突破,人才培养质量不断攀登新高峰。
  忆往昔岁月峥嵘,奋进足迹犹在;看今朝百舸争流,奋斗豪情满怀。学校的建设与发展浸透着师生员工辛勤付出的汗水、默默耕耘的奉献,硕果盈枝的办学成就离不开全体教职工脚踏实地的努力,离不开广大离退休老同志、职工家属和广大校友的大力支持和倾情关心。我们相信,全体教职工勠力同心、接续奋斗,定能推动学校事业发展再谱新篇章。
  在新的一年里,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习党的十九大和十九届历次全会精神,加强党对教育工作的全面领导,坚持正确政治方向,紧紧抓住立德树人这个根本任务,全面开启学校“十四五”规划,持续推进全面从严治党向纵深发展,坚定落实立德树人根本任务,严格按照《职业教育提质培优行动计划(2020—2023年)》,深化体制机制改革、加强内涵建设,提升内部治理体系和治理能力现代化水平,巩固学校办学优势,大力提高专业群建设,全面提升学校办学水平,切实增强师生员工的获得感、幸福感和安全感,努力办好人民满意的高职教育,为建成特色鲜明、全市一流的高职学院而努力奋斗!
  恭祝全校教职工、离退休老同志、家属同志们、广大校友新年快乐、身体健康、阖家幸福、吉祥如意!

重庆化工职业学院
2020年12月31日

相关热词搜索:

上一篇:学校开展高校宣传工作业务培训会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心