• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

​​​​【疫情防控 我们在行动91】——学校参加全市学校放寒假疫情防控工作视频会
2021-01-12 11:41:00   来源:    点击:

  1月11日下午,市教委组织召开全市学校放寒假疫情防控工作视频会议,安排部署寒假前后学校疫情防控,确保各学校疫情防控措施落实落地。学校疫情防控领导小组成员、校领导李慧民、代刃及各防控专项工作组组长和防控办工作人员在长寿校区综合楼视频会议室参会。
  会上,市委教育工委书记、市教委主任黄政对学校疫情防控工作进行全面部署。他表示,全市教育系统始终坚持抗疫一盘棋,全面扎牢防护网,汇聚抗疫攻坚力,在疫情大考中交出了一份合格的教育答卷。他强调,要充分认识做好寒假疫情防控工作的重要意义、国际国内疫情防控形势的复杂严峻、学校疫情防控面临的巨大压力,增强做好放寒假疫情防控工作的责任感;要全力以赴,以过细的举措抓实放假前、寒假期间、春季开学疫情防控各项工作;要严格落实责任,加强应急值守,强化责任追究,确保放寒假学校疫情防控工作落实到位。
  会后,学校疫情防控领导小组组长、校长李慧民表示,要高度重视,提高思想认识,对照会议要求,认真做好各项工作落实落地。

 

(党政办 袁伟 供稿)

 

相关热词搜索:

上一篇:我校举行2020年秋季国家开放大学期末考试
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心