• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

市鉴定中心领导来我校交流指导工作
2021-01-08 11:43:00   来源:    点击:

  1月7日上午,市人社局鉴定中心副主任蔡勇、长寿区就业局局长梁建雯一行来我校长寿校区,围绕重庆市社会培训评价组织职业技能等级认定现场观摩会暨首批社会培训评价组织职业技能等级认定证书颁证仪式工作展开座谈交流,座谈会由继续教育学院程辰主持。
  座谈前,蔡勇、梁建雯一行实地查看了我校二级学院鉴定实操考试设施设备,对我校的标准化实训场地建设给予了积极评价,同时,针对观摩会的具体实施流程、路线等给出了指导性建议。

 

  在随后举行的座谈会上,蔡勇副主任表示,为贯彻落实人社部《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》等文件精神,响应李克强总理要求分步取消水平评价类技能人员职业资格,推行社会化职业技能等级认定的工作要求,重庆市人社局决定将重庆化工职业学院作为首批职业技能认定示范机构,拟备邀请各区县人社局及第三方培训评价组织机构领导到校参观、学习。此项工作时间紧、任务重,相关部门及人员要积极配合、主动沟通,切实做好首批技能鉴定认定观摩暨颁证仪式各项具体准备工作。
 

  梁建雯局长还带领大家对活动方案策划、流程及疫情防控等内容进行了具体交流、梳理、细化、分工,建议各阶段工作落实到人,把握时间节点,争取高标准、高质量完成首批技能鉴定认定观摩暨颁证仪式。
  李慧民校长表示,我校自从改办为高职院校以来,始终坚持高职教育与预备技师培养相融通,学校作为重庆市化工行业国家职业技能鉴定中心,将积极会同市鉴定中心做好全市首批技能鉴定认定观摩暨颁证仪式,将学校打造成为全市首批职业技能等级认定社会评价示范机构。
  重庆市鉴定中心信息技术科科长杨铖、鉴定部部长覃敏,长寿区人社局就业促进科科长黎黎,学校相关二级学院院长等一同出席了座谈交流会。

 

继续教育学院 李仁琪 供稿

相关热词搜索:

上一篇:​​​​【疫情防控 我们在行动91】——学校参加全市学校放寒假疫情防控工作视频会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心