• 111
  • 111
  • 1111
  • 1111

学校举行2020级新生军训开训仪式
2021-01-13 14:02:55   来源:    点击:

  1月12日上午,学校在长寿校区运动场举行2020级新生军训开训仪式。在家的校领导李慧民、代刃、黄明光、但军,长寿区武装部军事科科长孙田、参谋郑军,我校部分中层干部,军训承训单位全体官兵,2020级全体新生、辅导员参加了开训仪式。仪式由副校长黄明光主持。
  党委副书记代刃在讲话中表示,希望同学们在训练中始终保持饱满的热情,努力完成各项训练任务,并对此提出了三点要求,一要服从领导,二要一切行动听指挥,三要严格遵守军纪校规,把军训看作是一次锻炼自己、提升自己的难得机会。
  为做好本次军训工作,长寿武装部作训科科长孙田要求全体教官要继续发扬部队优良传统,不怕苦不怕累,严格执行军训团的各项规章制度,提高同学们的军事技能水平。军训教官代表及参训学生代表分别发言。
  随后,纪委书记但军为2020级新生军训团授旗,校长李慧民宣布学校2020级新生军训开始。


校长李慧民宣布2020级新生军训开始

党委副书记代刃讲话

副校长黄明光主持仪式

纪委书记但军为2020级新生军训团授旗

长寿区武装部军事科科长孙田讲话

教官代表发言

学生代表发言

相关热词搜索:

上一篇:市鉴定中心领导来我校交流指导工作
下一篇:学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

分享到: 收藏

 
重庆网警
长寿校区:重庆市长寿区菩提东路2009号     江北校区:重庆市江北区嘉陵四村100号
党政办:023-81886008      招生:023-81886088      就业:023-81886060
版权:重庆化工职业学院  渝ICP备11003364号  制作维护:党委宣传部、信息技术中心